流浪地球2观后感200字
今天是2023年1月23日,农历正月初二,每年正月都很期待新上映的电影,只要有时间我一定会去看,看电影也是我的爱好之一。
昨天看了“流浪地球2”,被中国精神所感动,“危难当前,唯有责任”在“战士”心中激荡,他们无惧生死,勇敢冲向为保护人类家园的第一线,这就是中国精神。
非常振奋人心的一句:“我们的人一定可以完成任务”,不计牺牲,不计存亡。相信中国航天员即便用生命为代价,也最终为完成自己的责任。最终中国人做到了!
一句句经典台词,一幕幕感人的画面震撼着我的心。让我更加明白坚定信念相信自己的人,因为相信的力量,总会有奇迹出现,总会化险为夷,最终取得想要的、满意的结果!