我家的母老虎作文
吼吼,吼吼!“母老虎”又在叫了。你们猜猜谁是母老虎?哈哈那是我唠叨又可爱的老妈。
妈妈那双水灵灵的眼睛时时刻刻的在看着我的一言一行,她的鼻子很大像两架发射器不断地发射炮弹,妈妈的嘴巴那可不得了像一架轰天雷,说一句话就把我震一下。妈妈很喜欢发脾气,一发脾气就收不住火。不过妈妈是一个特负责任的人,有一次我生病了爸爸不在家,妈妈跑到很远的地方去买药,看着妈妈辛苦的样子我忍不住的落下了眼泪。
有一天我放学回到家刚坐下来妈妈就大喊:快去写作业!唉,我多想歇一会呀!
星期六舅舅带我去游乐场玩,刚玩一会妈妈就不停的打电话催我回去写作业,可是我的作业明明就已经写完了嘛!
妈妈,我多么想对你说:请再给我一些自由好吗?