大家想必都去过动物园,里面有猴子、狐狸、长颈鹿、狮子、猎豹……而我的家,也是一个动物园,里面住着几只动物。下面我向你介绍三种。
温驯的老山羊—爸爸
我爸爸是一只老山羊。他有一部像山羊一样的白胡子,精力充沛,又性格温顺。爸爸一天到晚像山羊般活跃,为一家人勤劳不停。爸爸对我十分温顺。放学回家,我总是对爸爸说:“爸爸抱一下我嘛。”“好!”爸爸听话地抱起我,我开心极了。
威武的母老虎——妈妈
我的妈妈是一只母老虎,一只十分威武又严厉的老虎。有一次,我回到家,闻到了一阵浓浓的饭香味儿,我正想找碗筷吃饭。这时妈妈如同虎啸般的声音传来:“作业写完没?没写完还不快去写!”我犹如一只受惊吓的小鹿“蹭蹭蹭”爬到楼上去了,在老虎的“淫威”下乖乖地写作业。
双腿有力的小马——妹妹
我的妹妹是一匹小马,一匹可爱、健壮的小马。有一次我们俩在玩鬼捉人。我捉她,她跑得像一阵旋风,我拼命追赶,却怎么也追不上。我只好上气不接下气地说:“我认输!”“太好了。”这匹小马便“哒哒哒”地跑了回来。
生活在这个动物园里,我觉得自己很幸福。