我家的母老虎作文
我家有一个母老虎那就是妈妈了!要说凶到什么程度,哼哼!那请听我一一细讲!
有一天,老妈由于心情不好,把菜炒得一锅烂,菜端上来的时候,我尝了一口,差点吐出来!呸呸呸,难吃死了!老妈一生气叉着腰,说;“不吃拉倒!小心我给你创网改密码!”我急忙说:“不不不我吃我吃!”我只好一口一口地吞,老妈说;“不要光吃米饭!吃菜吧!”我只好吃了一根菜,捂着肚子,说:“好……吃……”老妈一听不对劲,“说:喂!说句好听的吧?”“好好好,老妈,你做的菜是世界上最最最最无人能敌的全宇宙中最最最最棒的厨师!”为了说这句话,我都快累死了。
有一次,我吞完饭就去玩电脑,谁知老妈一把楸我起来,说:“吃完饭不准打电脑!先洗完澡,刷好自己的碗,看一小时的电视,再去好好玩你的!”我说:“不嘛,不嘛,人家好不容易注册了创网,想多写一些文章!”老妈的火山爆发啦!她说:“喂,还不快去!我说;马上!”老妈又说;“要是不去的话,来人啊!(爸爸),家法伺候!”我连忙跑了,还喊:“不要呀,我会死的!”老妈说;“知道还不快去!”我赶紧走人啦!要不然的话……我的屁股就要开花啦!
这就是我家的母老虎,很凶吧?