我的初二生活作文
写这篇文章的时候在听歌,Maria的新歌,很忧伤的调子,就这样听出了眼泪...呵呵,太煽情吧?说假期什么都没做是不会的拉,我做了个很重大的决定,放弃自己喜欢了3年的男生,擦干眼泪一个人走下去,呵呵,自己很傻哦,被人家当作炫耀的工具若即若离了3年,终于,我也要埋葬自己可被的爱情了...
发现自己写文很喜欢用省略号,应该是不喜欢完结的感觉吧,总觉得省略的话还有余地,呵呵,很傻的想法吧?
总在叁叁面前很卑微,她好象什么都比我们做的好,但又总嫉妒不起来,因为这孩子真的很单纯可爱,呵呵,
好象生活就这样过了好久吧?那就让它继续走下去,让我也继续背着忧伤,喜欢,友情,走下去。