我的初二生活作文
刚放暑假, 我觉得很兴奋,不知道爸爸妈妈会带我们去哪里玩,一开始,我:“想叫妈妈带我和妹妹去游泳。”我对妈妈说:“我和沈烨要去游泳。”妈妈说:“好的我们就去游泳了”。 我在暑假期间写暑假作业,看书,看完后我就去和我的两个妹妹去玩,我们都会发现很多颜色的玫瑰花和一些我不知道的花。星期二或星期四 或星期六,我到老家去玩,有时候我和家人去买买东西,里面有好多故事书,星座书。.。.。.也有很多食物,生活用品,都看得我眼花潦乱。
快开学了,我开始有点想念学校的生活,我原本还有两页才写完,一大早,我和妈妈,妹妹,弟弟,去摘叶子,终於在最后一天写完了。 这个暑假我过得非常充实,也获得很多知识,所以,这个暑假我过得非常好。快开学了,我要收起心,过新的生活。 暑假生活 小学生活十分漫长,有上学,寒假和暑假,其中,太阳高挂在天空,散发出阳光的那两个月,就是「暑假生活」。 在一个漫长的暑假,有时候的我在家写作业,玩电脑或是和家人到野外踏踏青,都是暑假生活中常做的事情。 今年的暑假,过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假。
你们瞧: 刚放假,爸爸就带我去厦门,我们游玩了江南水乡,我去了各种沙滩。7月4日,我去参加了"夏令营"活动,我们去看了4D电影,这部电影很刺激很逼真。 我每天早上都跟爷爷去散步,后天早上起来读书,就这样一天隔一天的来暑假里学习和锻炼的收获可真不小呀! 这就是我今年的暑假生活,一个有趣的暑假,而我更希望以后的暑假都能这样,让我们小学生感受到放松后带来的快乐。