樱桃树作文
樱桃是我最爱吃的水果,小小樱桃表面红里带黑,真好看!
表面光滑的樱桃没成熟之前是浅红色的,成熟之后是深红色的。闻一闻,就会有一股淡淡的清香。
樱桃外皮像是涂了一层蜡,晶莹光滑。两个樱桃连在一起,像一对双胞胎姐妹,轻轻咬一口,酸酸甜甜,沁入心田。
人们见到小樱桃,它红着脸,像是很害羞的样子。它的果肉是粉白色,果核小小的。
樱桃上面有一根小小的蒂,细细的,长长的,像一根天线似的。听大人们说,多食用樱桃可以提高免疫力。
小樱桃颜色鲜艳,味道甜美,被人们称为早春第一果。
我爱你樱桃,我爱你那小巧玲珑的轮廓,我爱你那酸酸甜甜的味道。