枫叶的作文
我们的这里的秋天没有枫叶。
别人说秋天像火,因为那一片片热情的枫叶,那千树万树堆起的火焰,当到了深秋,风中翩飞的枫红不免令人伤怀,但它又是多么的令人陶醉。真是个艳丽的季节!
这里的秋天……
白天太温暖了,太阳好似从夏天穿越过来的,烈日炎炎,炙烤着大地,好像在说:“大地太冷了”。
夜晚太凉爽了,月光无情的挥洒着寒意,连星星也变得仿佛没有了温度,好像在说:“白天太热了”。
秋天将过,冬天即来,但树枝却萌了芽,叶还没红,还没弱,还没飘落,冬天却也来了,嫩芽却长叶了。
秋天就成了个矛盾的季节……
我们还能够欣赏那一片枫红吗?像叶子一样安然若素的再次尽情燃烧吗?你不能,你将会沉坠,飘落,迷惑,只能把秋天删除了,这样就不会为拣起那一颗坠毁的心而再次浪费时间去黏合。
终于我们的这里的秋天没有枫叶。