新学期新打算作文300字四年级
刁连喆
时间过的可真快呀,一眨眼就从就天真可爱的我变成成熟稳重的我了,如今的已经四年级了,已经是一个有担当的小男子汉了,所以我要有新变化。
我要把身体煅练的棒棒的。怎么煅练呢?我计划每天晨跑两圈,走两圈。晚上我还会跟爸爸一起去小广场骑车、打羽毛球,偶尔还会去河边玩呢!
我要把眼睛保护的亮亮的。怎么保护呢?我坚持每天都做眼保健操,不看平板,不看电视,每天都去外面玩,让眼睛充分吸收晴朗的阳光。
我要把成绩变的高高的。怎么变好呢?我要每天读书,提高语文素养,并且每天都做篇语阅读和一篇英语阅读。
我要让爸妈的年龄变得小小的。怎么变小呢?新学期新的开始,我要听爸爸妈妈的话,孝敬听从他们的教诲,不让他们生气,让他们变得越来越年轻。
新的学期,一切都是新的,新老师,新同学,新书包,新衣服,新钢笔,新知识……新学期新目标,新目标新打算。