张瑷英伦
时间,像抓不住的风飞快飘走,转眼间,我们度过了愉快的暑假,又开始了新的学期之旅啦!
首先,我要在学习上加倍努力,在数学方面我要更上一层楼,在应用题方面我还要加油。我要以认真的态度对待数学,还有在语文方面,语言是打开智慧之门的一把钥匙。有了语言,我们才能互相沟通,理解,所以这学期我要在语文这方面下很大的苦功,才能取得更高的成绩。在学校里,做老师的得力小助手,这学期,我考试的时候,一定要考到99以上的标准。在学校里每天学习的知识,必须牢牢掌握,并能灵活运用,还要每天都阅读书籍,俗话说,书籍是人类进步的阶梯——高尔基。积累书里的好词好句。
我很喜欢画画,在课余时间,我会把画画的栩栩如生。在家里,我会如把画龙点睛把画画好。在画室里,我会把画画的活灵活现。我还很喜欢打乒乓球,每天在家里我都会练习打乒乓球,因为这样能保护眼睛,写作业写累的时候,我也会打乒乓球,只要每天坚持运动,我们的身体就会强壮,我也要帮助同学,团结友爱。
奶奶每天都很劳累,所以我要帮奶奶分担一些家务劳动,比如,早上起床,我把被子叠的整整齐齐,我还要洗衣服,拖地板,整理书桌!