感恩作文
今天,章老师在家说:“我们要感恩祖国,要感恩父母,要感恩朋友们。”章老师又说:“感恩祖国。没有祖国我们还不可能这么幸福呐!”我说:“那感恩父母呐?”章老师说:“我们要学会感恩父母。听说一个孩子从12楼掉下来,他妈妈买菜回来。看见自己的孩子从楼上掉下来啦,就很快地跑了过去。
居然以常人绝不可能的速度到达了楼下并接住了孩子。孩子的生命保住了,而为了救孩子的母亲却身负重伤。当她在〈WWW.SHUBAOC.COM〉医院睁开眼问的第一句话就是:“我的孩子没事吧?”章老师顿了顿又说:“是啊,任何一个父母他们为了自己的子女可以付出一切,甚至包括宝贵的生命。那么我们又有什么理由不去感恩父母呐?”我想:是啊!感恩,感恩父母,父母养我10余载,我又何曾报答过呢?我们也要感恩自己的老师。因为老师每天都会给我们带来许多许多的知识,让我们汲取知识,长大以后做一个对国家有贡献的人。有时候一个同学受伤了,老师还要匆匆忙忙地跑到教室里把受伤的同学带到医务室去治疗,同时也会很担心。我们应该好好的感恩老师。我们还应该感恩的是朋友和同学。因为同学们一起学习的动力很大。
有一次,我有一道题不会,这时一个同学就过来帮助我。朋友会在下雨时,会在我没雨伞的下雨天时跟我一起挤雨伞,虽然挤但是感觉很好。我要感恩世界!感恩一切值得感恩的人!