有人想当音乐家,有人想当军人,有人想当歌星,有人想当科学家,而我想当白衣天使——医生。
我想当医生是因为:“当四川地震时,受伤的人们痛苦的射在担架上,全国各地的医生们从四面八方赶过来,精心地为上元门治疗伤痛。这时我就会想假如我是一名医生那该多好啊!我就会用我高超的医术为病人们治疗,避免人们失去亲人的痛苦。
有一次,我亲爱的哥哥生病了,爸爸百忙之中请假带她到医院挂号、排队、等待……终于轮到我们看病了,原始是吃坏肚子里,医生开了许多药,哥哥很不情愿地吃起了药。如果我就是一名医生,我就可以告诉哥哥哪些东西该吃哪些东西不能吃,这样哥哥就不会生病了,而是越来越健康。
趁着现在的我年龄还比较小,我应该多学习科学文化知识,上课认真听讲、好好学习天天向上。在成长的道路上我只有更加勤奋,我的梦想才能一步步实现,最终成为一名优秀的医生。
俗话说得好“少年智则国智,少年强则国强,少年富则国富,少年进步则国进步”。愿每个小朋友都能实现自己美好的梦想。