真正的美作文
我们周围有许多“美丽”的人,他们具有非常高尚的道德品质。例如:最漂亮的母亲,最漂亮的消防员,最漂亮的祖父,最漂亮的医生,最漂亮的村官,等等。今天,我还遇到了一个美丽的人,我称他为“最美丽的路人”。
暑假的一个下午,太阳火辣辣的。我感觉外面气温高达80度。我骑三轮车回家了。在路上,三轮车师傅在桥上汗流浃背,不能骑。突然,我觉得三轮车正艰难地一步步往上爬。回头一看,我看见一个年轻人推着一辆手推车。三轮车主人感激地对他说:"谢谢你!"年轻人只是微笑着离开了。夕阳从他的身影中拉出一道长长的光芒。
我认为这个年轻人真的是一个美丽的人,也是一个“最美丽的路人”。我们应该向他学习。
事实上,美一直存在于我们的心中,只有当我们有了心,我们才能与它同行。