这才是美作文500字
张子鹏
秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷、豪放的气质,也爱你轻柔、婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。
秋风一过,树叶变了色,门前银杏树一下子染了个头发,风儿一过,在阳光下亮灿灿的,闪耀着光,这是秋天的美,最美的风景就在眼前,一出门就是。骑着车子,踏上了上学的开始,只见东方有一白光亮出,太阳露出了小脑袋,渐渐的秋风带着到了学校。
踏入校门,秋风略过操场,一片新的景象,仔细的看看操场,也是很美,跑道上的塑料颗粒,一颗一颗的,踩在上面软软的。今天的第二节课下课,还是要跑操,一开始跟着钰凯,钰凯是真的快,大步流星,逐渐落伍了,跑着跑着,就提速了,前面有个人挡住了,扑通一下,和跑道来了个亲密接触,别说它软,它真扎手。知道自己在跑道上跌倒了,就想着起来到边里,谁知道没等我起来,就有人把我拉了起来,定睛一看,居然是钰凯,
只见他似笑非笑的说了一句没事吧,悲兴里,谁知道在前面的他居然会看到我倒了,那一刻凯凯还真是挺帅的,做的事真的美,不一会儿重振旗鼓,继续奔跑,奔跑在美的跑道,奔跑在美的秋天,奔跑在最美的年纪。等跑完操了之后,才发现自己磕的不轻,凯凯过来说没事吧,一个大男里,还会有这么贴心的时候,真才是真正的美,品质上的美,虽然凯凯有点傻呼呼的,不过心中有一颗很美的心。
这才是美,不是景色美,而是人美。