“今天的作业和平时有点不一样。我来解释一下。”我总是说:“从作文本上找三篇作文,上传到班级博客上。你知道的。第二个是。最后一个作业是学会烧一道菜,以作文和照片的形式发到班级博客上。这太简单了,不能烧,你明白吗?”。“明白了!”但是我没明白,哪个才是唯一重要的,哪个才是唯一重要的?
“李俊,快来,我爷爷要烧青菜了。我们先看看,以后再烧。”奶奶说。“哦,”我说,“我来了。然后,我爷爷开始告诉我怎么炒菜:首先,把锅烧干,因为如果有水,油就会溢出来。然后排油,让你看到油温下的一点烟,然后小心的放下青菜。如果直接放下,不注意方向,很容易溅到身上。落下后,用锅铲翻炒。青菜有点蔫的时候撒点盐(加盐让青菜看起来更绿不发黄)加一点水(加水防止烧焦)。继续翻炒,翻炒2~3分钟左右,然后加入味精调味。最后装锅。
“我烧了它,爷爷。”“那就烧掉!”“好”。之后,我做了一道菜。青菜。