我的烦恼作文600字
不知道最近的运气怎么这么背,不管是与我朝夕相处的同 学还是对我无微不至地关爱的家长,都对我特别的怀疑,甚至冤 枉我!唉,有苦说不出,不知有多难啊! 一次星期五下午,我刚要回家,室内值日生郭蓉菲走了进来,她 给我使了个眼色,让我和她串通一气,来捉弄捉弄“呆乐杨”。
我把手一抬,只见手表上已标注着“5:33”字样,便摇了摇 头。
这时候,只见郭蓉菲猫着腰,点着脚,正迭手迭脚地向面背着我 们的戴乐杨靠近。这家伙肯定有秘密行动!我轻手轻脚地躲到椅 子后面,决定看个究竟。
郭蓉菲到了戴乐杨的桌子前,伸出“贼手”,瞄准了她那堆白花 花的大纸,轻轻地抽了一张,接着掉头一溜烟跑出了教室。
戴乐杨听见了响声,一掉头见没人,便到处寻找“罪魁祸首”。
最后,她在桌子下发现了我。“哦,蒋玮啊,干什么坏事来 了?”我知道,我的位置不佳,给她产生了误解。“你听我说, 是郭蓉菲把你的纸拿了一张走了,不信你数数看?”“数就数, 谁怕谁啊!”她走到桌子前,“刷刷刷”数了起来。“哎呀,少 了一张,果真少了一张!”戴乐杨气急败坏地大叫道:“蒋玮, 别贼喊捉贼了,快还给我!不就看我纸好吗?”“你……你……
好哇戴乐杨,我好心你当驴干废哪?你明早问问姓郭的不就水落 石出了吗?看那时你还这么倔强不!”“我不管是你还是老郭, 反正你和她都是一个鼻孔出气,谁不知道啊!?”“我拜托你 啦,我……好了好了,跟你说啊,说到下辈子也没用。我不奉陪 了!”说完,我背起书包,心乱如麻地走了。
唉,如果有那么一天,世间没有了猜疑,那该多好啊!