美丽莲花山里有一个漂亮湖,湖边的石头上有很多小小的螺,它们密密麻麻的,像一个个小小的螺丝钉粘在石头上。湖水是翠绿色的,像一个大大绿宝石,湖水上还有小白船人们在船里划,湖边还有一棵棵的柳树,柳树的叶子是垂下来的,可以在底下乘凉,湖边的草地上可以让人散步,还有小朋友在草地上放风筝。莲花山的草地上里有很多花,有菊花、桂花、杜鹃花、喇叭花。.。.。.
莲花山有一大片树林,里面有很多树木,有松树、高山榕、荔枝树,地上还有很多松果小松鼠们可以把松果捡来当粮食吃。沿着山脚的台阶往上走,树林里有传出一阵阵清脆的鸟叫,到了山顶就会看到邓小平爷爷的相,山很高,往下一看能看到高楼大厦和马路,那些汽车像我脚下的蚂蚁一样。