掌声作文
我的生活中,受到了一次又一次的掌声。这些掌声,像一片鲜花,在我的心中,永久地开放着。
在一次数学期中考试中,尽管我检查出来了三道题目,但是我觉得我考得还是不怎么样。在考试的时候,我做到了一道我不怎么会做的数学题。我绞尽脑汁,苦苦思索。但是我改了一遍又一遍,最后,还是写上了一个我觉得很奇怪的、不怎么正确的答案。试卷上交给老师时,我才松了一肚子的气。因为,我想到这一题的答案写到了我的卷子上。第二天,老师开始报成绩了,老师说到:“一百分的同学有……还有……”老师指了指我,说:“鲁熙媛!”这时,教室里响起了一片非常热烈的掌声,我也乐得说不出话来。
一朵美丽的花,已经在我心中成长,就是这片掌声,浇灌的力量。