掌声的作文
一年级刚开始,我最害怕的就是上台表演,因为台上只有我一个人,而台下有那么多观众,虽然有时候不多,但我还是很害怕、很害羞。
一天,我去参加“小小家评比活动”。轮到我上台的时候,大家的。目光一起投向了我,我慢吞吞地走向舞台。在小观众们的注视下,我终于走到了舞台,拿好话筒,准备开始表演。但在表演之前,还要做一个自我介绍,我刚一讲完,台下的观众就鼓起掌来,那掌声热烈而持久,似乎给了我鼓励和信任。音乐响起来了,所有人都沉浸在音乐的世界里。
我的表演结束了,台下又响起了热烈的掌声,我向大家深深鞠了一躬,在大家的掌声中我自信地走下了舞台。
从那以后,我就再也不怕上台表演了。我永远不会忘记那掌声,因为它使我明白,大家并没有嘲笑我,它使我鼓起勇气,不再害怕。