在这春暖花开、百花齐放的日子里,我们迎着明媚的春光,伴随着万物复苏的季节,迎来了我校一年一度的运动会。
同学们一个个精神抖擞,有的跃跃欲试,仿佛迫不及待想参加那紧张的运动会;有的胸有成竹,好像对比赛有了满满的把握;有的则兴奋不安,似乎要上战场打仗似的。
首先,全校师生一同举行了那庄严肃穆的升旗仪式,又听完了赵校长那衷心的开幕词。紧接着,我们便一起参加了那激动人心的接力跑。同学们个个像赶飞机似的冲了过去,可最猛的要数刘风翔,他瞪大了眼睛,一副龇牙咧嘴的表情,似乎要和别人打架似的。
接着,我们又参加了个人项目:跳绳、垒球、足球射门、投球……
运动不仅锻炼了体力、激活了生命、弘扬了个性,还让我们懂得了友谊第一、比赛第二的体育精神。