运动使我快乐作文
只要运动,我就感到开心,我也从运动中找到了友谊。
今天是星期四,我们班有体育课,语文课下课的时候,大家都很开心地向操场奔去,嘻嘻哈哈地在塑胶操场上或左或右的追逐着,嬉戏着,与在教室里听课相比,大家都好像变了个人似的。跑圈的时候总觉得时间过的很快。铃铃铃,体育课上课了,体育委员整理好队伍,王老师报告了后,王老师就发话了:“同学们,这节课的任务主要是班级篮球小星星进行小组篮球比赛,其他同事呐喊助威,当啦啦队。”听后,大家欢欣雀跃。
比赛开始了,非常激烈。我抢球的时候,不小心滑倒了,我的队友连忙跑过来拉我起来。我从中感觉到了纯洁的友谊,泪水在眼眶里打转。大家在欢笑声中跟着球奔跑着,王老师看到我们打的蛮拼的,有一股不服输的味道,脸上总是笑眯眯的。快乐的时间总是觉得过得比较快,转眼老师就提醒说:“最后5分钟,体育委员,整理队伍。”我们依依不舍地走下了比赛场地。
队伍很快就整理好了,王老师作了课堂小结,表扬了我们。他说道:“刚才这节课上,球员们表现的很顽强,篮板争抢激烈,场中运球迅速,传球快速比较准确,投篮命中率有所提高。特别是有球员在争抢的过程中摔倒了,对方队友会主动上前拉起他,表现出了很高的比赛风格,赛出了友谊。”
激烈的比赛结束了,我们全身都是汗臭臭的,但心中是无比的快乐,因为运动的冲动得到了释放,全身的关节也格外的灵活,课堂上会更加专心。运动让自己更加健康,运动让自己身体更加强壮。我运动,我快乐!