冬去春来,天气暖和了,小朋友们也该出来活动活动了,最近,我迷上了打羽毛球,一有空就缠着爸爸妈妈陪我打球,可是风伯伯总是出来捣乱,好不容易今天遇到了一个风和日丽的好天气,我和爸爸妈妈兴致勃勃的到竹林广场打羽毛球。
我先和妈妈打,我一个高抛发球,结果却没有打到球,好不容易发出去一个球,球没飞多远就懒洋洋的落在了地上,哎,连网都没过。接下来妈妈发球,我眼睁睁的看着球飞了过来,挥拍过去,却没有打中,怎么回事,球和球拍都这么不听话。妈妈说,别着急,慢慢来,我和爸爸先给你做示范,只见妈妈一个嫦娥奔月,爸爸一个海底捞针,小小银球在空中飞舞,我看得眼花缭乱,忍不住蠢蠢欲动。接着我和爸爸打球,几个回合下来,我慢慢的熟练了,最后,我和爸爸一口气打了二十多个回合,广场上充满了欢声笑语。
小小羽毛球既让我锻炼了身体,又给带来了无比的快乐!如果你也想和我一样的快乐,那么,走吧,我们一起打球去!