今天早上,我怀着激动、紧张又害怕的心情起了床。你知道我为什么怀着那么多奇怪我复杂的心情吗,下面就让我来为你们说说吧!
今天一天和明天一上午开运动会,本来开个运动会挺好的一件事来,可是魏老师却让我跑200米,可我跑步及及及差,我想我一定会跑第一(倒数的)。
今天上午在运动会上,我总感觉下一个项目就是女子200米,所以,我的心就像安了颗定时炸弹似的,一直在“怦噔怦噔”的跳着,不过魏老师说女子200米在下午比赛,我的心终于平静了下来。
运动会正式开始了,首先进行的是男子、女子100米比赛,男子分别是:于东楷、赵浩翔,女子是:小小(王馨漪)、石佳璇。只听发令枪“砰”的一声,各个运动员都和脱缰的野马一般奔驰了出去,第一组是石佳璇,“石佳璇加油!石佳璇必胜!”可是,前功尽弃,石佳璇得了个第4 ,不过,没有关系,重在参与嘛!第二组是小小,唉可怜的小小啊,成为了最终的垫底。
马上就要到下午了,我的心里又安上了一颗定时炸弹,我的心里一直在不停的嘀咕:希望对手跑步和一年级小屁孩一样跑得慢。要吃饭了,因为我一直很着急,所以,没吃饭囧,吃完饭以后,我们去睡觉了,我迷迷糊糊地睡了一会,下午,我终于开始跑了,可是,事情和我中午想的完全不一样,各个都跑的和兔子一样快,我也和小小一样垫底了。
由于星期六没去,所以不知道最后得分。