我运动我快乐作文
生命在于运动,既可以锻炼身体,还能充实生活,愉悦我们的心情,让一天的心情放松到极致。
我最喜欢的运动就是跑步。早上,窗户一打开,就有迎面扑来的花香、有鸟儿的。叫声。推开大门就往出跑,身边流畅的是新鲜空气。跑着跑着来到了河边,看到老奶奶,还有老爷爷在打太极,像极了太极宗师。还有看到叔叔阿姨们在跳舞蹈,很整齐,我感觉动作一致就像是受过专业的训练一样。又过了一会看到有哥哥姐姐在练美声,好想美丽的鸟儿在歌唱,风景如画美伦美焕,漂亮极了,好不美哉。所以,我喜欢跑步,跑步使我快乐、使我健康。