我运动我快乐
自从上了初中,丰富多彩的校园生活开拓了我的视野,使我从中学习和收获了许许多多。缤纷的社团活动更是为我的学校学习生活涂上了一抹绚丽的色彩。开学初,我在五花八门的社团中选择了自己钟爱的羽毛球社团,这样不仅能在社团课上不断提升自己的羽毛球水平,更能从中体验运动的快乐。而那一次的社团课,我们几个社员更是进行了一场激烈的双打比赛,精彩纷呈,趣味无穷。
又是一次的社团活动课,我们匆匆带上心爱的羽毛球拍和羽毛球奔向了体育馆,支起球网后,整个体育馆里就只剩下翩飞的羽毛球和社员们跳跃的身影了。过了不久,我们几个社员便决定举行了一场羽毛球双打比赛,于是个人选好角度守在自己的岗位上,举起球拍准备就绪。就这样,一场以乐趣为主,还不够规范的比赛就这样开始了。
比赛才开始,对方就给了我们一个“下马威”,一个又快又狠的发球把我那位新手搭档打得措手不及,我立刻给予还击,极其狡猾地轻轻挥拍,恰到好处的力度达到了我想要的结果,球在空中划过一道低低的弧线,几乎是像只无力的蝴蝶一样,只是看上去勉勉强强地跳过了球网。对方原以为我也会狠狠地回击,早已后退几步做好了准备,却没料到我会来这一招,还没反应过来,就在我得意的笑容中眼睁睁地看到球优雅地落地。经历了这一回合,双方算是打成了平手,也都为此更加认真起来。作文
比赛依然激烈地进行着,大家把绝招都用上了,各种各样的球法让人眼花缭乱。气势汹汹的扣杀,狡猾的擦网球,高难度的救球,甚至有的球直接从球网下“钻了过去”,要是有一方不小心把球打偏了,另一边练习单打的同学就会很配合地把球甩回来继续我们的比赛。
这场比赛不仅能提高我们的球技,同时也锻炼了我们的合作能力。经过几个回合的磨合,双方的配合都有了明显的提升,一时难分上下。越来越多的社员参与到我们的比赛中,互相替换,轮流上场,把比赛推到了高潮。直到放学的铃声不识趣地响起,大家才发现即使在寒冷的冬天,自己也已经汗流浃背,气喘吁吁。于是这场比赛便结束了,但它让我们提升了自己的水平,也收获了许多快乐。作文
我运动,我快乐!