跳绳比赛作文
昨天,我和几个同学代表我们班级去参加我校的跳绳比赛。
我和同学们一起来到操场上的时候,操场上已经是人山人海了。等同学们结合以后,校长宣布我们的体育节开始了!
紧张又激烈的跳绳比赛开始啦!首先是女子短绳比赛,我也是其中的一员。终于轮到我比赛了,只听广播里传来一声“开始”我就拼命似的跳了起来。我的耳边响起了绳子“啪答啪答”的声响。跳了一会,我就感觉到有点跳不动了,这时我的耳边传来了同学们为我加油的声音。我想:我要坚持,努力为班级争取最大的荣誉。我的速度又快了起来。
我的比赛结束了,我气喘嘘嘘地坐到了地上。我想:我尽了我自己最大的努力,发挥了我的最好水平,我用我的实际行动告诉了大家,大家也看到了我的表现。
最后,老师们进行了长绳比赛,我们低年级的老师们还得了第一名呢。
跳绳比赛可真有趣啊!