跳绳比赛作文
今天下午,一年级跳绳比赛开始了!
我们一(1)班上场的第一个同学是许嘉雨,他跳的时候我们都为他加油,最后他跳了98下。尚进是第四个上场的,他跳得太快了,绳子甩得都快看不清了!虽然他中间停顿了好几次,但是最后他还是跳了148下,太厉害了,我真佩服他啊!
轮到我,已经是第七个了,妈妈昨天晚上教我要用正确的姿势,用脚尖跳,脚后跟不要落地是最快的。我在比赛时就努力按照妈妈教的方法去做,身体挺得直直的,尽量用脚尖去跳,最后跳了94下,累得我上气不接下气。
虽然我跳得不是特别多,但是我觉得能够代表一(1)班参加比赛,就已经很光荣了!我决心以后经常练习跳绳,要是再有比赛我一定会比这次棒!