“开饭喽!”爸爸用洪亮的声音喊着我们去吃饭。
我慢吞吞地走向餐厅,一看,哇,黄黄的土豆油腻腻的。,有点焦,是我的最爱!品尝一口,有点酸又有点甜,我赶紧大吃起来。一会儿,爸爸像魔术师一样从锅里又变出一道菜——干锅手撕菜,好有酒店的风格呀!手撕菜加了点醋,和土豆绿黄搭配,好有胃口!这时爸爸又上了“陈式豆腐”和“糖醋排骨”,最后又上来满满一碗紫菜蛋汤。爸爸想服务生一样,礼貌地鞠躬问我们:“请问今天的菜怎么样?”“好吃好吃!”“和酒店的菜一样哦!”爸爸很满意,他满脸笑容,也吃得津津有味!
爸爸这么能干,我给爸爸取了个合适的名字——厨神!