跳绳比赛作文
在上午第三节体育课时,周老师在给我们测一月一度的跳绳小组比赛。
老师一组一组的测,第一组开始了,我紧张地为黄以荟数着数,心里也为她捏了一把汗,一个、五个、十个、二十个……“停”周老师下了一道严肃的命令,然后从右往左一个个问,生怕漏了哪一个“调皮鬼”。
到我跳了,我不假思索地借了后面董凤一的跳绳,“开始!”我轻快地挥动跳绳来。时间一分一秒的从我脚下溜走了,我感觉双腿像绑了布带一样沉重,绳子也甩不太起来了,我只得放慢挥绳的速度,好让我尽量不间断。
“停!”,啊,终于跳完了!董凤一立刻向我“汇报”了成绩——165个。好吧,只能这样了,我真后悔没带跳绳。我又进入了热火朝天的数数环节……
下午到了,要宣布总体成绩了,会是哪个组获得奖励?奖励又是什么呢?一个个问题在我脑中蹦来蹦去。啊,第四组获得了荣誉的桂冠,!而一旁的第一组十分不甘心,因为他们两组的成绩只相差一个不到。神秘奖品也终于“现身”,原来是旺旺雪饼,看着一个个诱人的雪饼,羡慕、羡慕,还是羡慕。
虽然我们组跳的不好,但我们会在其他项目努力,争取得第一名,加油吧!