我和妈妈的故事
每当我路过药房时,我便会想起那天晚上妈妈帮我买药的事儿。
那一天夜里,我十分难受。我跑到妈妈那边和妈妈说:“妈妈,我头疼。”妈妈摸了摸我的头,非常烫。她在柜子里怎么找也找没找到药,家里翻得乱七八糟的。后来妈妈走进房间和我说:“宝贝,没事,妈妈去给你买药。家里没有啦!你好好躺着,不要动。”我听话地说:“我不动。”
家里还是还很乱,妈妈已经很困了,可她还要把家里打扫干净。我对妈妈说:“妈妈,我没事了,我可以帮你做家务。”妈妈生气地说:“不是让你躺好吗?你怎么就是不听?”虽然妈妈很生气,但我知道妈妈是为我好。妈妈就像超人一样,很快就把家里打扫干净了。妈妈回到房间倒头就睡,她已经非常累了。
后来我才知道,那天夜里她跑了好几家药店,可是每一家都关门了,好不容易才找到一家,帮我买到药。我爱你,妈妈。