我的心爱之物作文300字
我的心爱之物是芭比娃娃。
她披着一头棕色的长发,又圆又白的小脸蛋,浓浓的眉毛,黑黑的大眼睛,像漂亮的黑宝石,小小的鼻子,粉嫩的嘴巴。
她睡觉时可以闭上双眼,和人一样,身体也可以随便摆出好看的造型,身上穿的衣服、鞋子、白丝袜。都可以穿上去再脱下来。还能放洗衣机里洗。
这个芭比娃娃是我考试考得好的奖励。出成绩那天上午,妈妈听到我成绩还不错,准备给我一个礼物,他拿出手机,问我想要什么,我对妈妈说,我想要一个漂亮的芭比娃娃,妈妈立刻买了它。
我所有的娃娃当中,我最喜欢的就是她,因为它比任何一款娃娃都要漂亮一些。而且还是妈妈给我买的。虽然别的娃娃比较可爱,但我还是更喜欢他,想一直守护着她,每当我不开心很难过时,就会跑进我的房间,抱起她,看她笑,我的心情就会好。
我喜欢我的芭比娃娃,她会给我带来很多快乐,我希望它会一直陪伴着我,我也会一直爱着她。