我的心爱之物作文400字左右
人人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一块手表。
这块手表是我10岁生日那年我妈送给我的,它虽然没有那些高贵的手表那么珍贵,也没有电话手表那么多的功能,它只有一个小屏幕,用手轻轻桉一下,它就会显示出时间。外面那圈是米白色,戴在我的手上很合适,我非常喜欢它。有了它后,我就变得有时间观念起来,它总百提醒我该做什么事了,我就会立马去做准备。我无论是上学,还是去玩,我都戴上它,屏幕如果脏了看不见时间,我就会用纸巾小心翼翼地擦拭。
有一次,我带上它去上学时,到了午休时间,我发现我的手表不见了,我慌得直跺脚,赶紧跑到操场下击,跑了一圈都没有找到,我后背都冒冷汗了,我又跑去失物招领处去找,还是没看到我的手表,我赶紧回到刚才去过的地方,终于在楼梯那处找到了手表,看见它脏兮兮的样子,心疼坏了,用手轻轻地擦掉上面的灰尘,赶紧把它放回书包。回到家,我又用纸巾小心翼翼地擦着它身上的灰尘。
这块表虽不是什么名贵之物,但它一直都在我的身边陪伴着我。