我的心爱之物作文400字左右
我有一只玩具狗,我叫他“二哈,”它是我上四年级时英语考了一百分,妈妈奖励给我的,我可喜欢它了,我很爱护它。
二哈有着灰加白的皮肤,圆圆的头上还有一对三角形的耳朵,一双黑溜溜的眼睛,像明亮的黑珍珠,它的目光炯炯有神,带着一种很开心的倔强,常常给我带来很多的鼓励,在它的脸上有圆圆的红点,像个害羞的小姑娘一样,四肢粗壮,非常可爱,我让它保持着躺的姿势,用手轻轻地把两只手合在一起,就像在给我拜年,十分有趣。
从我10岁起,“二哈”就陪着我睡了,每一天、每一个星期、每一个月,它都陪伴着我,妈妈把它洗得香香的,在梦里我也能和它玩耍,它是每天晚上守在我身边的守护者。
有一天,我不小心把“二哈”弄破了我心里很难过。那时,妈妈正在做饭,我跑到厨房,妈妈似乎看出我的的难过,关心的问我:”怎么了?”我哭着说到:“我的二哈破了。”妈妈做完饭后,我就去吃饭,妈妈拿过我的二哈看了看,不一会儿,我的二哈就缝好了,我开心极了。
“二哈”一一我的心爱之物,我的朋友伴我快乐成长!