一天我放学回家时爸爸说:你姐姐在家里等你回家呢,我听到姐姐两个字心里就开心的乱蹦乱跳。
我一到家,姐姐就给了我一个惊喜,送了我一个漂亮的纸盒子,我打开盒子是我最喜欢的音乐盒,音乐盒的形状是个正方形的还是粉色的呢,上面有一个独角兽的头真是可爱极了。
我觉得这首歌真是好好听的而且听完这样的了音乐之后我的心就开始平静了下来了。我姐姐一般只能在家里呆一两天的样子姐姐就要返回到回学校里。
但无论怎么样,我一看到音乐盒就可以想起姐姐。
而且这个音乐盒,可以给我带来平静心态还可以把烦恼消失,我以后要把这个音乐盒保护的好好的。那是因为你们不知道,一个音乐盒的是爱会带给我一种无形的力量。