我姐姐刚参加工作时,为了纪念他工作的第一天,给家里的所有小孩子多准备了一份礼物,我和哥哥则得到了一个好看的手链和一个非常可爱的仓鼠抱枕。
我第一眼就看上了那个仓鼠抱枕,当时的我还很小,就在那个抱枕又高又大的,抱起来一定舒服。他和她别的抱枕完全都不一样离,离得远的时候他不看起来就像是一个大球。他他的脸颊和肚子都是又白又肥的,尤其是脸颊股鼓得高高的,像什么东西似的。他他的手和脚都是小小的,还做出一副楚楚可怜的表情。
为了得到他,我和哥哥争抢了很久很久,最后我答应替哥哥洗一个月的袜子才得到了小仓鼠抱枕,不过一想到这个仓鼠抱枕归我了还是能“噗嗤”一声笑出声来。
每次我放学回家,看到他安静的坐在沙发上,静静的望着我,总能让我觉得心里暖洋洋的,我们就像是形影不离的好朋友,每次睡觉前我都要紧紧的抱住他才能安心的入睡,他陪伴了我很多年,无数个寒冬,无数个秋夏,是我的伙伴,他是我的挚爱,是他给我的童年增光添彩。