场精彩的比赛作文
今天上午,一场精彩的跳绳,踢毽比赛在操场上拉开了序幕。
就在前几天,我们学校一二年级举行了踢毽,跳绳比赛。因为这场比赛可把我们班同学给急坏了,纷纷抱怨学校不让六年级参加,有些同学实在抵挡不住自己童心的呼唤,于是纷纷向老师提建议。巧了,老师也正有此意。于是爽快地答应了。今天下午,比赛开始了,一个个小选手们在赛场上各显神通,有些小选手发挥不佳,绳子总是绊住自己的脚,把他们急的上蹿下跳。可是心急吃不了热豆腐,他们越急,绳子就越不听他们的话,到处乱飞。好像是要和他们作对一样。连在一旁为他们数数的人都笑了。
我们班踢毽子表现最突出的就是王茜厅,她的技术绝对一流。他踢得时候沉着冷静,专心致志地投入到比赛。即使旁边有人大喊大叫,也不会影响她。她脚下的毽子就像是一个有生命的物体。王茜厅让他去哪,他就去哪,我们班跳绳表现很突出的就是别志远,别看他平常吃的很胖,身体笨拙,可跳起绳来,一点也不亚于那些瘦小孩,他跳得就像闪电一样。把数数的同学的眼睛都看花了。他这一次的表现,让那些天天羞辱他的人哑口无言。
这次比赛既让我们认识到了自己的水平,还锻炼了身体。