场精彩的比赛作文300字
我参加过跑步、跳绳、书法等各种比赛,最精彩的是小桔灯组织的户外活动——真人秀枪战比赛。
那天阳光明媚,同学们怀着激动的心情来到玫瑰山庄基地。我们换上军装,一个个小军人神采奕奕,兴奋不已。教练把大家分成蓝绿两队,首先是培养团队意识的拔河比赛,小猛虎们一个个卯足了劲用力拔,我们绿队最终寡不敌众输了。
输了拔河赛不能输了枪战赛呀。队员们拿起枪三三两两为一组,各自隐蔽等待时机。蓝队气焰嚣张,朝我们疯狂扫射,还有好几个胆大包天,直冲向我方阵地鲁莽地成了人肉盾牌。我们一边看准了射击,一边找蓝方薄弱处打。战斗很激烈,我们互相照应,互相配合。蓝队及时调整了作战,就在我们几乎弹尽绝望时,裁判发出判令绿队赢。我们虽然被烈日晒得满脸通红,口干舌燥的,但获胜的消息如甘露般滋润着每个队员,大家欢呼雀跃,老师和家长也为我们喝彩。
这次比赛让我明白了,要想胜利不仅要有实力,还要有团队精神。