有一种游戏只有六关,在这六关内可以失败,但绝不可以重头再来。这是什么游戏?这就是我们人生中最长的小学六年。
我已经马上就要通关了,心里又伤心又高兴。
再见吧!我儿时的校园玩伴,是你们在我痛苦时给了我温暖和阳光;是你们在我受挫时给了我鼓励和安慰;是你们在我困难时给了我帮助。在这六年里谢谢你们的陪伴,再见了,我最亲爱的的朋友们啊!
再见吧!大榕树,我马上就要通关了,在这与你在一起的日子很开心,我在你的身上留下了许多的伤疤,可你还仍旧挺立,好像在说:“没事的。”大榕树再见了,我希望你还能仍旧挺立,像一个士兵一样,继续守护我们的校园。
再见吧!我亲爱的老师,这六年来谢谢您对我的帮助。虽然您这六年并没有一直教我,但您一直帮助我解决学习上的困难。并在我生病时帮我补习我落下的课。您还经常说:“遇到困难,你就来找老师,不要害怕。”您还记得?您去学习了一年,回来时。我走进您的办公室,您还一脸迷茫地说你找谁。我连忙回答到:“老师,我找您啊!不记得我了?”您高兴地一个劲说:“钟嘉辉啊,一年不见,都长成个年轻的小伙子了。转眼就是六年级了,快毕业了吧!要记得回来看看老师啊……”再见吧!老师,我会回来看您的。
再见吧!母校,我曾经最恨的是你,可如今一点也恨不起来。甚至还有许多的怀念,再见吧!学校。
我真希望这场游戏能暂停,让我们永远在一起,永不分离。