我的生活作文500字
大家都能和家人过上快乐的生活,而唯独我不行……
我从上七年级开始就觉得好像全家人都变了,每次都不管弟弟做什么都对,而我做什么还没做完就被家里人骂个狗血喷头,我都快要委屈死了却不知给谁说,当我每次看到弟弟被表扬时而我被批评时,我难受死了。
我曾经有过这样的想法,如果弟弟或我其中一个人或许就不应该来到只个家庭,也许我就不应该出生在这个家庭里面,我看大别的家人在一起嘻嘻哈哈的,我都是一边点点望着一边呜咽。
说真的我不喜欢这个家庭,不喜欢弟弟的出现,不喜欢这里的每一个人。我在这里只会被人指责,我自认为我好像白雪公主里的灰姑娘一样,我对这个家庭感到十分的不满。
我也学应该放下所有的怨恨……