我的生活作文
嗨,大家好,我叫德德。
今天,我要带着我的四个弟弟妹妹出去玩,是去郑州的“世纪欢乐园”玩哦。他们都高兴极了,那么我们就出发!我们去上了“海盗船”。上去之后,我发现他们一点都不紧张,回想起以前,爸妈带着我来玩这个的时候,我就当场吐了。看到他们一个个欢快的样子,我还真有一点兴奋!开始摇晃了,他们显得更欢快了。特别是筱荆,一点都不在乎,还在玩着前几天舅舅给他买的游戏机。下面,“海盗船”越晃越猛,他们四个的心情变了,就像晴转多云,筱荆也不玩游戏机了,收了起来。筱雨用手把脸盖住,她好像很害怕。我看了后也开始害怕,但是不恶心。开始慢下来时,他们四个的心情又变了,就像多云转晴。下车时,筱岚一不小心踩到了一根树枝,滑了一下,她摔倒受伤了,伤口流着血,我赶紧拿出了包里的创可贴,贴在了她的伤口处,又去商店里买了一个冰激凌,来安慰她。其他的三个孩子看到了,不知怎么,都跑到树底下拿一根小树枝,再到我面前,把树枝扔到地上,让后用脚踩,才后便跌倒了。我看其他的两个孩子也是这样,咦?为什么他们那么爱摔跤?我找来他们三个,问:“筱荆、筱夥、筱苔,你们三个怎么故意摔倒啊?是有什么事吗?”“是这样的德德哥哥,今天天气很热,我们见你给筱岚买了一个冰激凌,于是我们就也想要冰激凌。”筱苔说。我说:“那你们早说啊,我也会给你们买冰激淋的。”