我的生活作文
7月1日,我去社区报到,并且参加了为期4天的复令营活动。
在一个夏令营10分钟休息中,有一个大哥哥和一个大姐姐比起了乒乓球的技术。
大哥哥我叫他小刚,大姐姐我叫她小丽。“比赛开始。”我大声宣布,一场激烈的此塞开始了。
大哥哥一开始要试探小丽的技术,小丽好像故意和他对着干,不拿出自己的全部实力,小刚发怒了,一个扣球把小丽压倒,“一比0”我大声宣布。
小丽也不甘试弱反革一机,把小刚打倒,台下的啦啦队喊哑了嗓子,后来小丽连续进攻,一共得了十分。上课的铃声响了我们伊伊不舍的离开活动室回到学习厅。
我回想比赛的场景,真想下了课让我和大姐姐也进行一场比赛,你想看吗?不要错过呀!