善良的人作文
星期六,我们学校的晨刊小记者到馨百大地影城观看电影《魔境仙踪》。
电影讲的是:魔术师奥兹被龙卷风带到了奥兹王国,这个美丽的国家将会被女巫赛多拉和她的姐姐伊诺拉统治,奥兹王国的和平会被破坏。为了保护奥兹王国的和平,奥兹和格林达、陶瓷娃娃、芬利一起奋斗。奥兹王国的人民后来知道了真相,一起对抗赛多拉和伊诺拉,恢复了奥兹王国的和平。
奥兹来到奥兹王国后,与格林达、陶瓷娃娃、芬利一起,学会了善良、友爱,遇到了种种困难和危险,经历了生死考验。他们互相帮助,团结友爱,就像一家人一样,帮助奥兹王国的人民。最后,他回国的时候,向每一位朋友赠送了礼物。芬利非常喜欢他的魔术帽,他便将魔术帽送给芬利。他还告诉陶瓷娃娃,他永远是陶瓷娃娃的亲人,会永远保护她。他送给格林达一生中最善良的拥抱,因为格琳达使他成为了一个善良的人,帮他改掉了许多坏习惯。其实,他一直是一个善良的人,只不过原来一直没有发现自己真实的一面。
大家都知道“人之初,性本善”吧?人一生下来就是善良的,要做一个善良的人。