我的班集体作文
我的班集体里有42个跳动的音符,如果有一个音符跳出了五线格,顿时就没有纪律了。记得有一次课堂上老师站在讲台上,下面像个小喇叭发出噪音,老师把一只脚踏出门外,教室中顿时鸦雀无声,因为我们怕老师请班主任,我们最怕班主任了。
我们班里充满了欢声笑语,我们都是阳光下走出来的少年,我的班级每回都能得到流动红旗,从这方面可以看我们班的风采。我的班级体里"能人"可多了,跳绳能将—童轶轩,在班上跳绳数一数二;舞蹈能将、作家—张雨婷,在一次比赛中双双荣获一等奖;还有本班公认的"管理能人"若昕、学习先锋—陈启明等等。他们为班级添加色彩,也是我的榜样。
我爱我的班级、我爱我的同学、我爱我的老师。