我的班级作文200字
22班是我的第二个家,有帅气的数学钟老师!美丽,善良的语文陈老师,和蔼的科学张老师,亲切的美术毛老师,严格的英语寿老师,滑稽可笑的体育黄老师,文静的音乐钟老师!
这些人是我的第2个父母!当然还有我的同学们!
有可爱的欧阳芊芊,善良的周欣怡,全班学习最好的于云翔,余家旋,袁柯儿,刘紫丹,吴有杰……好姐妹文婕,周楚逸,曹沁怡,龙卓,易薇,黄希雯,邓奥华胡灿,陈茜倩,郭诗艳,易媛媛,傻里傻气的刘威,金辉,李秉韩。英语强人丁子瞻,习作小天后陈雅婷,小发明家彭曾俞升,陆州里,林孑豪。画画小美女杨倩颖,四眼周念璋……还有周欣怡的爸爸,叔叔可是天才诗人,上知天文下知地理的人哪!
当然还有我的同学们!