我的班级作文
走进班门,映入眼帘的是一个整洁、干净的教室。忽然,传来一阵朗朗的读书声,让我不仅陶醉其中。
这里就像是我的家,只有每一个人都发出属于自己的音符,才能奏出完美的乐曲,犹如天籁之音。可见,我的班级是多么的团结。
我们班的人,都是想像家,拥有奇特的想法,往往会提出一些不可思议的建议。例如:后黑板的"每日任务""每日一新""每日努力"。
大家千万别小瞧它们哦!它们各具不同的超能力,让我们班同学的分数走上升趋势。
每日任务:是指每天各科老师所留的作业。
每日一新:是指同学们所写的考点、知识点或者是考试题。
每日努力:是指每天语文、英语两科没有背下来的人的名单也就是希望它们要努力。
这就是我们的班级,我们第二个家,也是将来的我们的回忆之所!