我不怕作文
我恐高。
我看着一个又一个的同学从“信任背摔”上跳下,完美落地。我高兴,因为又成功了一个;我害怕,因为马上轮到我了。
该来的还是来了,我缓缓爬上楼梯,看向远处的大山,它就像我下面的兄弟一样,给人力量;我却像踌躇之中的鸟儿,迟迟不敢下去。我略带颤抖地吐出几个字:“我准备好了,你们准备好了吗?”“我们准备好了,请相信我们!”我虽然嘴上已准备好了,但还是犹豫着一步步挪向边缘,我的手在冒汗,我的腿在发抖,我的心在快速地跳。我躺下去了,那一秒,我的世界似乎静止了,我看着天上的云,它们就如蓝色大理石的花纹,还有几个黑点,那应该是鸟儿,旁边的小树在烈日下坚强地站着,它们可以抵抗高海拔对它们的刺激,它们可以在太阳的照射下一动不动,它们可以在高空自由飞翔,而我,我害怕,我害怕发生意外,我害怕砸伤同学,我害怕……第一层保护网破了,第二层也破了,而我还在下坠,我的头撞在了地上,我失败了,我多么的可笑,因为我一个人,将会拖累整个小队。
但我错了,大家给了我发言权,让我谈自己的感受,我站在众目睽睽之下:“我害怕,害怕发生意外。”我本以为会引起一片嘲讽,但我又错了,他们点点头,夸我说的好。当第二个高空项目开始时,我第三个参加,我现在已处在断桥上——离地面15米的最高处,我颤颤巍巍向前挪出一小步,我看着自己的脚,余光扫见了下面的队友,他们站在一起,为我鼓掌,我听见了丁杰的声音,哦,还有李佳轩的,李梓浩的,李睿康的……他们都在给我加油。
我的一小步,将会是团队的一大步,我终于轻松了,手不再紧握,我不怕不怕,我闭着眼睛,迈出了那至关重要的一步,我在心里默念:“我不怕,我不怕。”“咚”,我踩在了断桥的另一端,又是一片加油之声。远方的青山,飞翔的鸟儿,翻滚的云朵,我的队友,我与你们同在。
我被速降下来,看见队友的那一刻,我想流泪,我想大喊“谢谢你们”,但话到嘴边却怎么也说不出,只能一笑了之。
我不怕了,因为你们的信任,我不再恐高!