我不怕作文
这天,爸爸带我来到三清山旅游,从山脚下远眺,三清山高耸入云,山上树木苍翠,奇形怪状的山石充满了神秘感,我不禁被眼前的景物震撼了。
我们开始登山,一路上,我的兴味十足,一直走在爸爸前面。但是,山越来越陡,回望山脚,吓得胆战心惊,差点滑了一跤,幸亏爸爸及时将我拉住。
爸爸问我:“是不是怕了?要不,我背你!”说实话,我还真想退却了,可想到连爬山也不能坚持,以后还会有什么出息!我坚决地表示:“不,不怕!我不需要你背。”我又迈开了脚步,尽管小腿酸得打颤,汗珠不停的滚落,坚持一步步朝山顶迈去。偶尔不经意地回头,不免令我心悸,但始终给自己打气:我不怕。
终于到达山顶,触手就是一团云雾,似乎在腾云驾雾一般。周围的景色时隐时现,扑朔迷离,惟有亲临其境的才会领略。
因为“我不怕”,我享受到了成功带来的喜悦。