描写大自然的景色作文
大自然有许许多多的奇妙之处。其中,自然森林是我最喜欢的。上次我和家人去爬山,山上的景色非常美丽!蓝蓝的天空、洁白的白云,美得无法用语言来形容。
首先,我来到了山脚,往上看了看。“啊!多么陡峭的山峰啊!”我不禁赞叹道。
妹妹说:“当然,这座山峰海拔1000多米呢,可高了!”!虽然很高,可我还是要挑战自己。于是我拿起登山镐,开始往上爬。
弯弯曲曲的山路被我们踏遍了,一路上的景色令我难忘。秋天留下的金黄色的落叶,犹如一片片金叶子。看着满地的落叶,好像在对我说,快点来捡我吧,快点来捡我吧。我捧起一片落叶,往天空上抛,那片落叶轻轻的飞了下来。彷佛是一只金黄色的蝴蝶在飞舞一样。
我们还看见了果实累累的果树,有芒果树,有苹果树,还有龙眼树。这些才是大自然的财产啊!它不属于谁的,只要是想摘的、口渴的都可以来这里摘果子吃。我摘了一个芒果吃,虽然这个芒果是绿色的,也不甜,但是这却是最健康的果实啊!它不是属于人类的,也不是农场里面人工种植的,它是大自然生长出来的。
我还看见了美丽的蝴蝶,有很多颜色的蝴蝶。有黄色的、白色的、蓝色的、红色的、黑色的、彩色的,还有些是翅膀上有花纹的。看起来真的是漂亮极了。它们犹如一个个小天使一样,仿佛是上帝的使者。挥舞着彩色的翅膀来到人间。
我们终于爬到了山顶,一路上看到那么多美丽的景色,真的不枉我们花了几个小时爬上这山顶。到了山顶上我躺了下来,仰望着天空,多么美丽啊!此时已经差不多是傍晚了(我声明一下,免得各位大编辑审读的时候说我不注意时间观念,下午三四点。)。我看到了蓝蓝的天空,犹如一片挂在我头顶上的湖水一样,蓝蓝的。我还看到了洁白的云朵,那一片片洁白的白云就犹如一块块软软的棉花糖,也犹如天使的翅膀,更像上帝穿的白衣。往下看,深不见底的山底出现在我的眼前,把我吓了一大跳。真高啊!
大自然这么美丽的景色,得好好珍惜呀!大自然真是美丽啊!