我学会了画画作文
我上一年级的时候喜欢画画,就让爸爸给我报名画画班。
第一次,老师首先给我一张画好了并涂了色的画和一张白纸,让我照着画。一开始方位画错了,我把头发画到前面了;眉毛和眼睛画到头发的位置了;还有鼻子和嘴巴都往上挪了。经过一段时间的学习之后,我慢慢地掌握了画画的基本功。渐渐我的画也比原来好多了。还有一次,我画了一幅画,名叫《美丽的假山》。画上有许多图形和水果,有三角形、长方形、草莓、苹果……什么图形都有。
这幅画被老师列为了参赛作品。虽然成绩没有评出来,但是,这是我学习画画过程中的一个新起点。我相信,只要刻苦学习,任何事都能做好。我一定会取得更好的成绩的。我的绝招应该是——勤奋!