这学期,我别的虽然没见增长,但是我的画画水平大有提高。
以前画画,我画的只是轻描淡写,老师的批阅号 也只能得个良、差、中了,可是现在呢,有时虽然还得良、差、中,可是我也能得个优好、优真棒了。
我的作品最好的是苹果屋,那幅画让我用了3天多的时间才画好,老师给批了个优真棒。
最不好的是我的“七彩画”,那是老师让自由画,于是,我想到了画最简单的画,我就拿着陈昊的水彩笔在纸上画,2分钟还不到,那幅画就大功告成了。刚画完以后,杨瑞把它撕下来自己保存着,只不过保存了1个多月后那幅画“失踪”了。我现在还想贴个“寻画启示”呢!
这学期,我喜欢画画,我相信,只要我认真画,就一定能成功!