送走寒冬爷爷,欢迎热爱绘画的春女,美丽的画作出现!
春天的使者燕子从南方成群结队地飞来,叽叽喳喳,仿佛在说:“春姑娘来了!言语中有喜悦,也有回家的喜悦。燕子之后,春姑娘悄然而至。
春姑娘来到了广阔的森林。她点燃了一些绿色颜料,画笔一挥,颜料就像雨点般落下来。地上的草就像一个醒着的孩子,钻出地面,又嫩又绿。树容光焕发,深绿色的叶子聚在一起。乍一看像是绿波。春姑娘点燃了一些耀眼的色彩,她一挥画笔,色彩无误地落在树叶和草地上,五彩缤纷的花朵像绿色波浪上随风飘扬的小船一样绽放。一幅充满灵性的画出现了。
在书本明亮明亮的校园里,春女来了,她点燃了一些绿色颜料,她一挥画笔,花坛出现了生机勃勃的绿色,她点燃了一些五彩缤纷的颜料,花坛开出了“智慧之花”。出现了一幅有智慧的画面。
在叮叮当当的小溪边,春小姐闭上眼睛,听着溪水流动的声音,很舒服。我猛地睁开眼睛,点了点黄色的颜料,摇晃着手臂,颜料随风飘在油菜花上。金色的油菜花在微风中翩翩起舞。快乐的小溪和跳舞的油菜花看起来如此欢快。一幅充满幸福的画面出现了。
春姑娘来到山上,钻出地面的小草与发芽的树叶相映成趣,冬眠的动物出来了,活动了筋骨,开始了新的一年的生活。一幅生机勃勃的画面出现了。热爱绘画的春女们正在愉快地享受着美丽、快乐、生机勃勃、灵性、智慧的绘画,这是多么令人满足。