我学会了画画作文
在这个学期里,我学会了很多东西,比如:洗碗、画画、跳舞……下面我就来讲一讲我是怎么学会画画的吧!
我从小就喜欢画画,可是,画得并不好看,于是,上小学时,妈妈把我送到黄文伟老师那去学画画。
黄文伟老师是一个非常幽默的人,如果有人上课不听话,黄老师就用他来讲一个笑话,同学们都非常喜欢这位幽默的黄老师。
第一节课开始了,黄老师说:“今天我们画“空中桥”吧。”同学们说:“好呀,好呀。”黄老师说:“那我们开始吧。”说完,老师在纸上画了几座房子,同学们也在纸上画了几座房子,老师在两座房子中间画了一座桥,同学们也在两座房子中间画了一座桥,老师……
画完后,老师说:“好了,改作业。”一声令下,同学们纷纷把画交了上来,其中我画的画是100分,我可开心了。