不知从什么时候起,书包越来越胖,越来越沉。
有一天,书包身上摸着大肚子,摸着摸:书包:唉"的长叹了一声,说,"受不了!课本、文具?你们都给我出来!
"出去?那怎么行?语文、数学、英语课本异口同声的说:"我们是主科呀!再说小主人哪天不用我们上课啊?我们可是重点保护对象呢!"
书包只好说文具盒出去吧,文具盒听了。理直气壮的说我是。我是小主人的学习必需品,要是没有我钢笔呀!,铅笔呀、橡皮呀,尺子呀……住哪儿!他们可是每一次课堂上小主人的好帮手。那个不是必需品请你出去吧!
话音未落,美术、音乐、科学?课本七嘴八舌地说:"凭什么轻视我们,课程表经常会变动的。要是我们出去了小主人上课就找不到我们了,你们不是得害她们罚站啊?