我的心爱之物作文500字五年级上册
每个人都有自己特别钟爱的东西。像冬日里温暖的阳光,夜空中闪闪发亮的星星。你的心爱之物又是什么吗?是你最喜欢的小熊玩具,还是同学转学时送你的风铃?是妈妈送你的水晶球,还是你养了两年的布偶猫?而我的心爱之物却是一件美丽漂亮的舞蹈服。
还记得,那是一个阳光明媚、春暖花开的春天,一天的上午,妈妈即将要上班而我却在写作业,这时只听见妈妈叫我过去,我一开始不知何事,所以小心翼翼地走了过去,妈妈说:“今天你们钟老师说要买一套粉色的新舞蹈服,你看看好看吗?”“好呀,真挺好看的。”
等待的日子总是感觉那么漫长,妈妈买的新舞蹈服终于到了,我激动地咧着嘴对妈妈说:“我可以试穿一下吗?”妈妈点头道:“好吧!看把你高兴的”我试了一下点头叫好,开始情不自禁地练起舞来。就这样,我几乎每一次练习舞蹈都会穿着这一套舞蹈服。实在是太喜欢了,因为每次穿上这套舞蹈服都会感觉自己创越了时空,像是童话里面的公主。
比赛当天,我穿着这套舞蹈服来到比赛地点,1号选手就是我,有了舞蹈服的陪伴,我充满信心,胸有成竹的走进了考场。音乐声响起,我便翩翩起舞,正常发挥,一气呵成。不知过了多久,结果出来了我获得了特等奖。真是太出乎我的意料,我欢呼雀跃着,心里暗暗地想:无论做什么事情都要坚持不懈,刻苦练习,脚踏实地,不能半途而废,只有这样才会成功。
荣誉的取得离不开自己的努力,舞蹈服功劳也不小呢,它永远都是我的心爱之物。