五年级上册《我的心爱之物》
邹梓玥
我的心爱之物,是我家养的一只色的小猫,它非常粘人,当然它不是所有的人都粘。
毛茸茸的脸蛋下有着一双乌黑的眼睛,看它那烔烔有神大眼睛,与我的相比,简直是天差地别啊!它非常的可爱,把我的爸爸妈妈都“感染了”他们和小白就这样熟悉了!而且他们现在都很喜欢它。
它那模糊糊的手爪下有五个肉垫,中间还是爱心型的呢,所以非常粘人,这个特点是妈妈告诉我的,我家还有另一只猫,也是非常淘气,但一点也不可爱,也不粘人。我和它玩的时候它一点也不理我,我就有点不太喜欢它,我还是觉得小白比较可爱一些哒!
对了!它呢,是我小姨之前送我的,之前送来时都没一个巴掌大呢,小小的,非常可爱,之前还没那么淘气呢!但现在呢!不过猫总会成长的嘛!所以它不管变成什么都很可爱。
有一次我带小白出去公园玩,它胆子可大,一点也不怕,在路上,我们还遇到了一只橘黄色的小猫咪,它俩好像天生一对,就像姐妹一样,相处的也很愉快。
不说了!我要和小白去玩耍了!哦,还有流浪猫们。