我的心爱之物
我的心爱之物是一辆平衡车。那是二年级时,爸爸给我买的。
说起这辆平衡车,它对我来说可是意义非凡呢!二年级时我考试进了前十名,那天爸爸突然很神秘地对我说,今天给你一个奖励!正当我一头雾水时,爸爸搬来一个大箱子,当我用小刀划开箱子时,我才看清楚原来是一辆我梦寐以求的平衡车!
这俩平衡车可酷了,它有着五彩的外壳,右侧印着一个大大的骷髅图片,前面是两盏充满科技感的大灯,实在是棒极了,我立马给了爸爸一个拥抱,说:“爸爸你太棒了,谢谢您!”“来,我教教你怎么骑!”爸爸看着我说道。后面的事大家应该都能猜到了吧?当然就是我摔跤的镜头了,不过之后在我不服输的精神下和爸爸耐心的指导下,我还是一点一点地成功征服了这个酷酷的平衡车。
后来我发现,平衡车的灯还是自动的呢:每当夜幕降临时灯便自动亮了起来,可神奇了,后尾还有闪烁的彩灯,在晚上骑出去就更加漂亮了!这辆平衡车带给了我太多的快乐,而且,这辆平衡车,是我通过努力学习得来的,对我来说实在是太特别了,所以我更加喜欢这辆车了。每天我练完车以后不管多累,我都会提一桶水给我的平衡车洗个澡,把车擦拭的干干净净,让它舒舒服服的和我一起进入梦乡。
直到现在,这辆平衡车还一直陪着我,那是我童年最美好的回忆,它承载着我的努力,也承载着爸爸对我无限的爱和肯定。