五年级上册作文我的心爱之物
贾钰涵
每个人都有自己的心爱之物,我也不例外。我的心爱之物有一点点特殊。他为什么特殊呢下面就请我细细道来吧!
一身雪白的绒大衣已对红宝石似的大眼睛。和你对象油条一样的长耳朵组成了我的心爱之物——小兔子团团。
团团是过年时奶奶送我的新年礼物,因为从远处看,团团就像一个长了长耳朵的雪团,所以我给它取名叫团团。
团团最喜欢吃的食物就是胡萝卜啦,虽然我不怎么喜欢吃胡萝卜,但是那却是团团的最爱。团团吃胡萝卜的时候可爱极了,首先团团会把胡萝卜抱到怀里,然后用大门牙使劲儿的啃,直到看完为止。有时团团会吃累了。团团就会死死的抱住胡萝卜,然后再美美的睡上一觉,就像怕谁偷了他的胡萝卜似的,等他睡醒了,他就会继续啃他的胡萝卜了。唉,它就是一个小吃货。
团团最讨厌的事情,那就是非洗澡莫属了。每当我给它洗澡的时候,他都会偷偷的躲到它的笼子里睡大觉。但是我们的团团一定要是一只香喷喷的小兔子,所以我和妈妈就会合力每天给它洗一次澡。
听“呼呼,呼呼”原来团团又在睡大觉了。他今天应该是玩累了,所以他才会睡得这么香吧,每到这个时候,我们全家都会轻手轻脚,生怕吵醒了他的好梦。
这就是我的心爱之物小兔子团团。