魏想
​“皮毛软软的,呆萌呆萌的。有脚不会自己走,有手不会自己动。”你们猜猜这是什么物品?想必你们已经猜到了,这就是我那可爱萌呆的大白熊啦!
​大白熊是我六岁,是表姐第一次来厦门时送给我的。它有一个好听的名字――大白。因为它全身雪白雪白的,所以叫大白。
​看,它多可爱呀!带有圈圈的浅粉色小裙子非常合身,胸前有一个深粉色的小蝴蝶结。乌黑澄澈的大眼睛格外灵动,仿佛随时会从床上站起来,跑过来拥抱你一样。那樱桃似的,小嘴如红心火龙果红红的,真是人见人爱的布娃娃呀!
​大白一直陪伴着我长大,写作业的时候它就坐在桌子子的角落里,聚精会神的盯着我看,好像在说:“好好学习,不准偷懒!”还挺严厉的呢!我认真写起作业来,一丝不苟,很快就做完了,而且写的字很工整,字迹清晰,我又看了它一眼,它咧着小嘴儿说:“嗯,做的还挺不错的,以后做作业也要这样哦。”
​这就是我每天都会抱着它睡觉的,在我无聊时就会和他聊天,说说自己心事的玩具熊――大白!