沉默的作文
我有一个好朋友,名字叫陈治宇。他成绩优异,但十分沉默。
他最喜欢上体育课,每次上体育课他都是第一个到操场,而且老师还在教我们干什么的时候,他也学得非常认真,并认真练习。
我记得有一次,老师考跳绳,我刚好及格,他考了良+,可是却不知道跑哪儿玩去了。我四处找他,找啊找啊,原来他躲在后操场练习跳绳。我叫住他:“你现在怎么还在练呢,快一起玩去吧!”他头也不抬:“我的目标是得优,可是现在只有良+,所以只能靠练了,看下次是不是能考上优。”话音刚落,他又飞快地挥舞起绳子。
他不止喜欢上体育课,还喜欢沉默。每次下课都见他傻傻地端坐在那里。一动不动。有时别人说他可真像个白痴,他也好像没听见似的依然傻傻地呆坐着……
他是一个奇怪的人,也是一个优秀的人!