2035年的我作文
2035年,在14年后,在未来,未来我将会做些什么呢?我想,可能是实现了我心目中的梦想。
想知道我的梦想是什么吗?想!好,那我告诉你们好了,我的梦想有两个,第一个想是当一位护士,第二个梦想是当一位美术老师,为什么这是我的梦想呢?下面我说明一下吧。
我想当护士的原因是,自从我学过《白衣战士》这篇课文扣,我就想当一我有责任心、舍生忘死的护士,我想知道许多珍贵的药材和学到许多医术,我可以想像随着时间的发展,祖国的医疗水平会越来越强,会有越来越好的药品走向世界。我可以想像我治好了许许多多的病人时,我心中有无比的高兴和骄傲。
我想当美术老师是因来我画画很好,我喜欢画画,看我画的画越来越逼真。2035年,祖国会越来越好,我会教会孩子们画我们祖国的大好河山,画出祖国的美。
14年后会职业是怎么样呢?随着国家高速发展谁也不知道,但是我现在要好好学习,才能实现我的梦想。