2035年的我作文
2035年,我已经27岁了,我成为了一名科学家。发明创造是我的强项,我发明了好多实用的东西,有能够穿越到过去的时光机,能让人们返老还童、改变过去的命运。
2035年,随意人们生活水平的提高,出去旅游成了很频繁的事,为了能够让人们快速地到达自己想要去的地方,我发明了一种能飞的汽车。这种汽车在陆地上能够快速地行驶,当目的地距离远时,它又能够像飞机一样地在天空中飞翔,所以,不论是太平洋中心的小岛,还是喜马拉雅山上的小山峰,你都能够以最快的速度到达,随心所欲而不再需要排队买票,也不再受堵车之苦。
为了方便旅行,我还对这辆车内部进行了多功能设计。里面有一个自动化的厨房,你只需要在显示器上点你想要吃的东西,不一会儿就会有一个机器手将你需要的食物送到你面前。如果你在吃饭的时候不能操控汽车那也没关系,汽车会根据你的要求自动驾驶。如果你觉得累了,只要按一个摇控按钮,汽车内部就会自动调整出一张大床,让你能够小息一会儿。
啊!我发明的东西真好啊,多亏了我以前好好学习打下了坚实的基础,才有今天的伟大发明啊!