2035年的我作文
想不想看一看二十二世纪的盐城,如果想看一看的话,请坐上“时光机”和我去看一看吧!
经过了漫长的穿梭时光之途,我们来到了二十二世纪的盐城,咦?路上怎么没有车?天上什么声音,那不是二十世纪的宝马汽车吗?不对,宝马汽车怎么会飞呢?接着许多的汽车飞了过去。一位老奶奶走来,我走上去问道:“老奶奶,这些汽车怎么会飞啊?"老奶奶说道:“小伙子,你没看重要发布会啊,滨海的科学家们发明了“水陆空”三用汽车啊,这汽车可用晴天用太阳能,阴天用二氧化碳,雾霾天气可用雾霾和雾霾中对人体有害的东西发动电源,我们也好了,不用受雾霾和二氧化碳的危害了。”科学家真伟大啊,竟然这么聪明。
你想问这时候的垃圾怎么处理?我们去看看这的垃圾桶。咦?这垃圾桶除了比我们那的垃圾桶多一个长筒壮的杯子,这时两个小朋友,一个放进了一张废纸,从那个杯子里拿出了一个好看的纸质五角星,一个丢了一个水瓶,拿出了一个好看的塑料五角星,我感到很惊奇,便走上去问了问:“这是怎么回事啊?”“大哥哥你是不是没看新闻,一个盐城科学家发明了这个垃圾桶。”这垃圾桶又不污染环境又可以变废为宝,真是一举两得啊!
接着我又来到了公园里,洒水声,是哪个园丁在浇花吗,我走进花园,花园里有各式各样的花与植物,还有一些好像不是我国的,我很想见一见这位园丁,不过,我看到的东西,出乎我的预料是,这位园丁竟然是一个机器人,他会适量的给植物洒水。真的好方便啊,园丁叔叔们可以休息了。
如果我们现在努力学习也许这位发明了三样宝贝的科学家就会是我,努力学习吧!