《写给2035年的我》作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了2035年了,我成为了世界上顶尖的发明家,让我来介绍介绍我的发明吧。
有一天,我走在马路边,看到路上的汽车一辆接着一辆,交通堵塞,汽车不停地排放着大量的尾气,严重污染环境。见此情景,我想要是我能发明出一种既快速又环保的交通工具就能造福人类了。想到这里,我便不分白天黑夜的忙了起来,经过我不懈的努力,一直用了十天十夜的时间终于做好了,就这样急速跑步鞋便问世了。穿上急速跑步鞋,只要按一下启动按钮,就会以每秒钟一千米的速度前进。我迫不及待的穿上急速跑步鞋,试验了一下,一小时跑了三千六百千米,这速度比飞机都快了好几倍呢,最重要的环保无污染呢。
又有一次,我走在秦淮河边,我正准备过河,却发现附近没有桥,我想只是靠桥来过河,人们要绕许多的弯路,要是我能发明一种超级弹力鞋,只要人们一穿上这种鞋,在任何地方只要想要过河就能轻松地过河。就这样我又发明了超级弹力鞋。最新一次检测数据表明,穿上这种鞋一次能想跳跃10千米,轻松的过任何一条河,这真是一项伟大的发明啊,获得了人们的高度好评。
后来我还发明了许多对世界有帮助的发明,为人类的科技水平做出了巨大的贡献。