我为你喝彩作文
我为你喝彩,你的表现令我惊叹。
我为你喝彩。上午,你开始跑1500米的长跑,“砰——”伴着一声枪响,你们出发了。我打心眼里敬佩你们,你们为了班级,一个个,拼搏!你第一圈过半后,却还在后三名里徘徊,我真替你着急,看看你脸上不紧不慢的表情,我不禁生气起来,就算你可能跑最后一个,你也应该搏一把呀!一圈过后,你们都面红耳赤,再看看你,依旧在后三名里,我失落极了,心想:算了,能坚持下来,就不错了。
第三圈开始了,我的目光早已不在你的身上偶然间,听到邻班两个同学的对话:“你看那是谁啊。”“好像是一班的吧。”“都第三圈了,才开始超人,她还有劲吗?”一班的,是我们班的!我的目光再次聚集在你的身上。只见你迈大了步子,一个一个的队员都在第三道拐弯处被你超越,此刻你已是赛道上最靓丽的那道风景!看到被你落在身后的那些队员一个个懊悔的样子,再看看你,你已经超越第三名!最后一圈了,冲刺吧!
你提了速,你还在加速,就在你前方10米处的第二名也在提速,这是一场耐力的较量!你提速,她提速,你提速,她仍提速,你保持速度,她慢了下来,超啦!你现在位处于第二名!我们为你骄傲,拐过第四个弯,你开始冲刺了,我们本以为第二名已经是个不错的成绩了,你还在努力最后二十米、十九米,我看出来了,你想超了她,第一名!但她是占有一定优势的,他在你前面,你想要超她就要从她身边绕过去,这样你就比她多跑了,而且你刚才超第二名的时候体力几乎已经用完了!
正当我在想的时候,奇迹出现了!一班欢呼着“加油!加油!”你超过她了!不,这不是奇迹,你靠你超强的毅力打败了对手,你真棒!
你冲破了那根红线,那根象征胜利的红线!我们去搀扶着你,同时看到田径老师那不可思议的表情,你竟超过了田径队的三个人,我们真为你高兴!
你带领咱们的一班获得了初中女子组第一名的好成绩,虽然这只是学校里的运动会,但你能出彩,真棒!我为你喝彩!