我是小小讲解员作文
又是新的一天,我呼吸着新鲜的空气,快步走向我的班级。小鸟向我打着招呼,花儿微笑着向我点头……也许又是一个不平凡的一天呢!
到了学校,同学们都议论纷纷,我的好朋友范贝妮告诉我,学校要选小小讲解员,点名要我们班的。我惊讶地看着范贝妮,问到:“为什么呢?”范贝妮也摇摇头,说:“我也不知道,老师肯定会点名,我倒希望我被选中。”
果然不出所料,老师一脸兴奋的告诉了我们这个消息。“下面是被选中的同学:陈孜凌、胡婧捷……“天哪!老师竟然报出了我的名字!兴奋~
在全班同学的羡慕和嫉妒的目光注视下,我和其他4位同学走出了教室,到了大队部,我正式加入了”吉安市小小讲解员“,我兴奋的不知怎么组织语言了。
真是一个不平凡的一天!