西沙群岛位于我国三沙市,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方
首先我们看到的是西沙群岛,海里有很多很多鱼,色彩绚丽。有的鱼很特殊,因为他们全身都是七彩斑斓的,头上是一条条彩色的斑纹,鱼身和鱼尾都是渐变色的,从蓝到黄很美丽,我很喜欢它;有的全身都是小点点就像一颗颗小珍珠;有的头上像长着一朵粉红色的云,。他的眼睛圆溜溜的,很可爱;有的鱼,只要它一生气就会变成圆鼓鼓的小皮球;有的鱼喜欢成群结队的围在一起,好像是在做操;还有的喜欢两个两个的聚在一起,他们一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,好像是在你追着我,我追着你一起玩耍。深海里还有一只大海龟,看到前面有猎物,他一动不动。海龟们在讨论,他也一动不动,不知道是在思索着什么,也或者是他在找准最好的时机,嗖的一下就把猎物吃掉了。
现在我们正在往西沙群岛里面树林走去,现在你们可要听好了,别怪我没提醒你们,一会儿咱们到那里可要仔细的走,要不然的话你们脚上就会踩一坨鸟粪。来到树林里就会看到那里有一个全身白色,红嘴巴的鸟,它叫白鲸鸟。对啦,还有一种鸟,我觉得最特殊的,因为它是全身白色,只有头是七彩的。也有的全身都是红色,除了嘴巴是黑色。头顶上有很多很多鸟蛋,所以有很多很多鸟妈妈要经常孵小鸟。还有西沙群岛的海鸟,海鸟和白金鸟差不多。世上会有很多很多长相差不多的鸟类,但是他们的品种可不一样,大家可要分清楚呀。
这就是美丽的西沙群岛,富饶的西沙群岛,是我喜欢的西沙群岛。