本有魔法的书作文500字
我,是一位魔法师,有一本有魔法的书,我叫它“魔法宝典”,我要用“魔法宝典”实现几个愿望。
第一个愿望,是用魔法增强我的学习能力。最近的学习搞得我心烦意乱,家里鸡飞狗跳。通过魔法,我能瞬间提高学习能力,语文、数学、英语各类疑难问题迎刃而解,妈妈再也不用担心我的学习。
第二个愿望,是用魔法让校园恢复生机。同学们已经离开学校三个多月了,现在还不能上学,我错过了二月的新柳,三月的纸鸢,四月的桃红,不想再错过更多。通过魔法,我要消除病毒的影响,和同学一起学习、一起玩耍。
第三个愿望,是用魔法让我弟弟回到我身边。在一起的时候,会害怕他在我学习的时候捣乱,但刚刚分开,我就非常想他,想他调皮的眼神,想他微笑的嘴角通过魔法,我让弟弟立刻笑呵呵地出现在我面前。
第四个愿望,是用魔法和家人朋友一起去旅行。通过魔法,我带着家人和好朋友林子瑄去海岛度假。海岛上有海滩和小木屋,还有美丽的山水。我们在海滩上找贝壳,贝壳的纹路五花八门,有圆形、波浪形、月牙形贝壳有白色、粉色、米黄色、棕色玩累了,我们躺在小木屋里,听海鸥唱歌、海浪拍岸,进入香甜的梦乡
第五个愿望,是用魔法让2020年重启。2020年,病毒太猖狂了,它阻隔了师生的重逢,家人的团聚,引起了人类的恐慌,造成了巨大的灾难。通过魔法,我将病毒消灭在萌芽中,让一个没有病毒、没有疾病的2020年重新开始。
我多么希望,我真的有一本这样的“魔法宝典”。