从前,有一只小青蛙,小名叫“布西”,它一直生活在高高的井里。
布西非常渴望自由。一天,它收拾了一下,准备从井里逃出去。
它先向上一爬,然后再用手抓住边上的小石头,“啊”它大声地惨叫了起来。原来,布西摔了一跤,它哇哇地哭了起来。
兔子可波看见了这一切,问布西:布西,你怎么啦?布西说:我从小就生活在这口井中,我二岁时,和爸爸妈妈一起去池塘边找蚊子,走到半路中,我居然跟爸爸妈妈迷了路,然后走到了山林里。因为太困了,所以迷失了方向,掉到了这口井里。可波说:哦,我同情你,你不要伤心了,我可以帮助你的。布西说i谢谢你!没事的!可波亲切地说。
它用手指准备拉住布西上来,可是可波的手太短了,不能拉布西上来。
过了一会儿,可波动了动脑筋,从旁边的大树下面捡了一根长长的树枝,拿到布西那,布西顺着树枝慢慢地爬了上来。
布西终于上来了,可波带它去找它的父母,大概过了一个小时,可波找到了。
布西和它的父母还有可波,它们紧紧地拥抱在一起。